Jantar no Carvão, com um menu completo especialmente desenvolvido para o Tempero Bahia

No dia 15/08 acontecerá o Jantar no Carvão, com um menu completo especialmente desenvolvido para o Tempero Bahia pelos Chefs Eudes Assis (SP) e Ricardo Silva (BA). Dá uma conferida nesse menu e corre pro telefone para fazer a sua reserva! “Menu do Mar”

Snacks
Bolinho de peixe seco de varal, Bolinho de taioba com chutney de banana;

Tapioca suflada, tartare de peixe da época, creme azedo de limão cravo e caviar de quiabo.

Prato 1
Escabeche de manjuba com coentro caiçara e aroeira

Prato 2
Tortelini de lagosta com molho de moqueca, azeite de cheiro verde, leite de licuri e broto de coentro

Prato 3
Lulas recheadas com siri, pesto de taioba e pupunha do Piavú grelhado na manteiga de limão cravo

Prato 4
Peixe defumado na lenha de macieira, pururuca da sua própria pele, purê de couve flor, cebolinha queimada com fumet de pescado e vinagrete de pimenta doce e coentro

Intermezzo
Ceviche de coco verde com granite de limão cravo

Sobremesa
Pudim defumado

Acesse www.temperobahia.com.br

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *