Festival Cultural e Gastronômico Tempero Bahia terá oficinas de capacitação do Sebrae e Senac para restaurantes


Além do viés gastronômico e cultural, o 3º Festival Tempero Bahia promoverá gratuitamente, com correalização do Sebrae e Senac, oficinas de capacitação com conteúdo exclusivo, voltadas para o setor de restaurantes, nos dias 20 e 21 de agosto. No dia 20, terça-feira, o Senac abordará o tema ‘Atendimento de Qualidade: desafios para alcançar a excelência na prestação de serviços’, tendo como público alvo, garçons, maitres, relações públicas e recepcionistas. Já na quarta-feira, 21, o Sebrae ministra a oficina ‘Redução de desperdícios na cozinha e melhoria de processos’, destinada a chefs, cozinheiros, ajudantes de cozinha, gerentes e subgerentes.

As oficinas serão realizadas na Casa do Comércio, das 9h às 12h, as vagas são limitadas e as reservas podem ser feitas através do WathsApp 71 99214-4793.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *